Portada Cosmética Natural

Llega el Cannabis a la cosmética


He leído en Deguapas.com este titular y me ha llamado mucho la la atención.

cannabis

Por supuesto que el Cannabis no se relaciona normalmente con cosméticos, pero acaban de irrumpir en el mercado las cremas elaboradas a partir del aceite de esta planta prohibida.

El aceite de cáñamo que sale de la planta, es el aceite más rico del mercado, en ácidos grasos esenciales, y además tiene un altísimo contenido en vitamina E, lo que lo convierte en un ingrediente que asegura propiedades hidratantes reafirmantes y regeneradoras de la piel.

Mezclado con aloe vera, el aceite de cáñamo tiene un el resultado espectacular para piel o cabello seco y dañado, y es, además una gran fuente de ácidos grasos omega 3 y omega 6 que puede ayudar incluso en
la reducción de inflamaciones (bolsas, ojeras…).

Por eso en California, Uruguay y cada vez más lugares se está empezando a proocionar su cultivo industrial, para aprovechar los beneficios de esta planta, tanto medicinales como cosméticos.

Vía: Deguapas.com

3 COMENTARIOS

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: He leído en Deguapas.com este titular y me ha llamado mucho la la atención. Por supuesto que el Cannabis no se relaciona normalmente con cosméticos, pero acaban de irrumpir en el mercado las cremas elaboradas a partir del ……

  2. Usted es tan fresco ! no pensar creer tengo una sola cosa como esto como .
    Así maravilloso a descubrir alguien únicas genuinas
    pensamientos sobre este tema tema . Realmente empezando
    esto. Este sitio web algo es una cosa que se requiere en la web , alguien con un poco !

Deja un comentario: